欢迎问访南平市工程机械管理服务中心!
服务电话:15159932000      
新闻资讯
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

福建省工程机械南平市管理服务中心正式挂牌成立!

发布时间:2017/9/19 15:21:02 | 点击数:次:1651

“一年好景君须记,最是橙黄桔绿时。” 九月的闽北,秋高气爽,风和日丽,瓜果飘香。在这充满热情和收获的季节,南平市工程机械管理服务中心在福建省工程机械行业协会、福建省工程机械管理服务中心和当地政府及有关部门的关心指导下,经过近两个多月的筹备,2017917日在美丽的邵武市正式挂牌成立。

福建省工程机械南平市管理服务中心是福建省工程机械管理服务中心唯一授权在南平市开展工程机械综合管理服务工作的区域性行业管理服务机构。南平市工程机械管理服务中心的成立,是我省工程机械行业认真贯彻落实党的十八大精神和国务院《机构改革和职能转变方案》,主动对接政府职能外移,积极参与行业管理以一新的突破。它标志着南平市工程机械行业将结束过去杂乱无序,管理缺失的现状,逐步走向社会化、规范化、专业化、法治化的轨道;标志工程机械设备 “监督管理难、合格工人招聘难、设备身份识别难、旧机交易难、融资保险难、法律维权保障难、应急救援组织难”等问题;将得到有效的解决,对促进工程机械行业的健康、有序发展,遏制工程机械设备的突发性事件的发生,保障广大人民生命财产安全;对于进一步提高我市应急救援能力,促进全省安全生产形势持续稳定具有十分重要的意义。

中国机电产品流通协会工程机械综合服务工作委员会副主任、福建省工程机械管理服务中心主任傅玉辉先生、福建省工程机械行业协会副会长、福建省金辉机械管理有限公司总经理郑印忠先生、中国人寿财产保险股份有限公司南平中心支公司重客业务部经理黄蕙英、邵武市营销服务部经理刘惠平等领导、南平市和关部门和工程机械企业单位、当地主流媒体的记者朋友参加了成立仪式。

在成立仪式上,福建省工程机械行业协会副会长、福建省工程机械管理服务中心副主任郑印忠宣读了福建省工程机械管理服务中心《关于在南平市设立工程机械管理服务所决定》和《关于李剑冰先生的任职通知》;福建省工程机械管理服务中心主任傅玉辉先生和福建省工程机械行业协会副会长、福建省金辉机械管理有限公司总经理郑印忠先生还分别为李剑冰先生颁发“副会长证书”和“业务授权证书”。并为“南平市工程机械管理服务中心、南平市工程机械应急救援支队揭牌。

在成立仪式上,南平市工程机械管理服务中心主任李剑冰先生在成立仪式上发表了热情洋溢、慷慨激昂的讲话,李主任除了感谢各位领导、各位嘉宾和社会各界的关心厚爱外,同时还表示,南平市工程机械管理服务所的成立后,将在当地政府和有关部门的关心支持下,在福建省工程机械行业协会和福建省工程机械管理服务中心的直接指导下,秉承“诚信、高效、敬业、创新”的服务理念,团结带领业界同仁,为工程机械行业的繁荣与发展,为当地经济建设和社会发展做出更大的贡献。

在成立仪式上,福建省工程机械管理服务中心主任傅玉辉先生发表了重要讲话,傅主任对南平市管理中心成立的前期工作给予了充分肯定,并殷切希望南平市的工程机械管理服务中心在今后的工作中能够恪守《福建省工程机械行业协会章程》,秉承为政府服务、为社会服务、为行业服务的宗旨,在当地政府及有关部门的领导和大力支持下,竭诚为南平市工程机械行业提供优质、便捷、贴心的服务,要创新管理模式,完善管理机制;要发挥桥梁作用,促进行业发展;要拓宽服务领域,提升管理水平;要担当社会责任,参与应急救援。为全省工程机械行业的健康发展添砖加瓦,为南平市的经济建设做出更大的贡献。

福建省工程机械管理服务中心主任傅玉辉先生发表重要讲话

中心副主任郑印忠宣读福建省工程机械管理服务中心《关于在南平市设立工程机械管理服务所决定》和《关于李剑冰先生的任职通知》

中心主任傅玉辉先生和副主任郑印忠先生分别为李剑冰先生颁发“副会长证书”和“业务授权证书”。

中心主任傅玉辉先生和副主任郑印忠先生为“南平市工程机械管理服务中心、南平市工程机械应急救援支队揭牌”。