欢迎问访南平市工程机械管理服务中心!
服务电话:15159932000      
新闻资讯
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

热烈祝贺泉州市工程机械洛江(丰泽)管理服务所正式挂牌成立!

发布时间:2017/8/3 8:45:12 | 点击数:次:455

    泉州市工程机械管理服务中心-洛江(丰泽)管理服务所在福建省工程机械行业协会和福建省工程机械管理服务中心的关心指导下,经过一段时间的筹备,终于瓜熟蒂落,于2017年7月27日正式在洛江区挂牌成立。

    参加挂牌仪式的有:

福建省工程机械行业协会副会长、福建省金辉机械管理有限公司总经理、福建省工程机械管理中心副主任郑印忠先生;

福建省工程机械管理中心副主任林天生先生;

中国人寿财产保险股份有限公司泉州中心支公司重客业务部经理魏达荣先生;

泉州市泉港工业技术学校校长柯明俊先生;

泉州市工程机械各县区管理服务所负责人;

洛江、丰泽两区工程机械行业界的朋友等。

    福建省工程机械行业协会副会长、福建省金辉机械管理有限公司总经理、福建省工程机械管理中心副主任郑印忠先生和副主任林天生分别为泉州市工程机械洛江(丰泽)管理服务所所长张剑英颁发“工程机械管理服务授权证书”和“福建省工程机械行业协会理事证书”。同时为“泉州市工程机械洛江(丰泽)管理服务所揭牌”。

    洛江(丰泽)工程机械管理服务所的成立,它标志着洛江、丰泽两区工程机械行业将结束过去杂乱无序,管理缺失的现状,逐步走向社会化、规范化、专业化、法治化的轨道;标志工程机械设备管理难、保险难、融资难、维权难等问题将逐步得到有效的解决。她将在当地政府和有关部门的关心支持下,在福建省工程机械行业协会和福建省工程机械管理服务中心的直接指导下,团结带领业界同仁,为当地经济建设和社会发展做出更大的贡献。