欢迎问访南平市工程机械管理服务中心!
服务电话:15159932000      
行业动态
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

湖南省郴州市安委办副主任、安监局副局长廖兴云一行莅临郴州管理中心考察指导工作

发布时间:2017/8/3 8:35:22 | 点击数:次:383

718日下午,郴州市安委办副主任、市安监局副局长廖兴云、市安监局副处级干部黄昭荣在市安监局协调科工作人员陪同下到郴州管理中心考察指导工作。


    市管理中心主任林军旗代表市管理中心对廖主任一行的到来表示热烈欢迎,林主任详细汇报了郴州管理中心的基本情况和工作进展情况,廖副局长认真听取汇报并不时就工程机械安全问题进行交流。
 
 

廖副局长指出,前几天去省管理中心和衡阳管理中心进行考察,期间和省管理中心主任蒋良初,衡阳市安监局副局长丁佳生、衡阳管理中心主任侯金干等同志交流,对省城乡工程机械管理中心以及各市县管理中心(所)相关工作的开展有了更加深入的认识,这项工作目前各地正如火如荼地开展,这不仅仅是为政府、为社会、为企业服务,更进一步填补了安全监管的空白,为消除安全监管的盲区、死角、空白点作出了贡献,意义重大,也正好切合市安委会《关于扎实开展安全生产专项整治坚决消除监管盲区死角空白的的通知》(郴安字20177)文件精神。

 

廖副局长要求郴州管理中心结合其他地方的先进经验,尽快把此项工作开展起来,安委办、安监局将与其他相关部门进行协调,将该项工作落到实处。同时要求郴州管理中心按照湘安20161号文件要求,找准定位,搞好工作实施方案和筹备好工作启动仪式,市安委办、安监局也将全力支持。

会前,廖副局长一行参观了郴州管理中心应急救援装备室和办公场地,观看了工程机械安全监管的相关视频、专题片,双方进行了深入且富有成效的研讨。 

廖副局长一行的到来,是对郴州管理中心的大力支持,林主任代表郴州管理中心对此表示感谢,并表示将竭尽全力配合市安监局以及相关职能部门,将郴州的工程机械安全管理工作做好,努力为郴州经济社会健康发展作出积极贡献。